Locales/Regionales

Un clásico muy desigual

El Deportivo Villalonga venció en Stroeder a San Lorenzo por 3 a 1.

En un partido tranquilo y sin muchos roces, el Deportivo Villalonga dio vuelta un resultado adverso contra San Lorenzo de Stroeder donde lo perdía a los 8min del ST. Pero jugando al futbol por abajo y sin desesperarse, llegó al empate y sobre el final lo terminó ganando merecidamente por 3-1.

El encuentro se jugó en la cancha del santo y correspondió a la 8va fecha de la liga rionegrina de futbol, donde la “V” pelea por la punta del torneo mientras que el local busca entrar entre los primeros 8 puestos para avanzar a los play offs.

El primer tiempo fue parejo aunque siempre estuvo mas cerca de ponerse en ventaja el albiazul, aunque ninguno provocò chances serias de gol.

En la segunda etapa, a los 8 minutos Vicuña (7) peina un pelotazo, la defensa Villalonguense duerme una enorme siesta que aprovecha el 9 azulgrana Walter Gimenez para puntear el balón y vencer a un Iturburu a mitad de camino.

Luego del gol, Villalonga tomò el protagonismo y fue en busca del empate.

A los 33 minutos Abbate se saca un hombre de encima y entrando al area es derribado por Ungeschuk. Rodrigo Lhande ejecuta a la izquierda de Marino que logra despejar el balón en una gran atajada.

La visita siguió buscando, siempre por abajo y sin desesperarse. A los 38 minutos, foul sobre Abbate al borde del area, Crespo toma la pelota y de tiro libre la clava al palo de Marino, Golazo y 1-1 en el resultado.

46min. con Stroeder metido muy atrás y sin resto físico para pelear el partido, el lateral Furg se manda al ataque, llega a la zona caliente y desprende para Abbate que esperaba solo en el punto penal, como viene la empala y coloca el 2-1 para el Deportivo, que en ese momento ya era mucho más que su rival.

48min. Claro penal de Marino sobre E.Vera que nuevamente ejecuta el cabezón Lhande, aunque esta vez convierte abajo a la izquierda del arco local.