Locales/Regionales

El Depo va por la recuperación

El “albiazul” recibe este domingo a All Boys de La Pampa.

Con el objetivo no de perder más terreno, el Deportivo Villalonga recibirá este domingo a All Boys de La Pampa por 5ta fecha del Torneo Regional Federal Amateur.

El encuentro, a jugarse en el estadio Miguel Ángel Recondo, comenzará a las 17hs., y será dirigido por el Ariel Turcuman.

El Depo viene de una dura derrota 3 a 1 anta Racing de Castex mientas que los “auriazules” empataron de local en 1 ante Huracán de Ing. White.

Los equipos son viejos conocidos ya que se enfrentaron en el pasado torneo Federal B donde, en La Pampa, en el Dr. Ramón Turnes de Santa Rosa, el Deportivo Villalonga le ganó a All Boys por 2-0 con goles de Abatte y donde el arquero Edgardo Iturburu le contuvo un penal a Turri.

Mientras que aquí, el equipo pampeano se impuso al “albiazul” por 1 a 0 con gol de Gutiérrez a los 12 minutos del segundo tiempo.

Para esta ocasión, el Dt. Martín Kreitz dispuso a los siguientes once: Iturburu,  Furg,  Aman,  Menequella,  Lucas Ricagno, Morel,  Quiroga,  Lhande,  Crespo,  Abbate y  Monsalvo.