Locales/Regionales Escuchar artículo

Perdió, pero ganó

El Depo cayó 1 a 0 ante la CAI. Es un buen resultado de cara la revancha del miércoles próximo.

El Deportivo Villalonga se trajo un buen resultado de Comodoro Rivadavia, pese a perder por la mínima diferencia ante la Comisión de Actividades Infantiles (CAI).

El encuentro correspondió al partido de ida de los cuartos de final de la región patagónica del Torneo Regional Federal Amateur.

El gol, a los 4 minutos del primer tiempo, fue autoría de Agustín Jara. En el cierre del encuentro fue expulsado Miranda en el cuadro local.

La revancha se disputará el venidero miércoles en el Miguel Ángel Recondo, desde las 17 horas.

En el otro partido de la zona, Jorge Newbery, también de Comodoro Rivadavia, le gano de visitante a Boxing Club de Río Gallegos, por 1 a 0.

Vale decir que los ganadores de ambas llaves disputarán la semifinal de la región patagónica.