Deportes Escuchar artículo

No se duerme en San Marino: le ganó a Liechtenstein y cortó una racha maldita de 141 partidos y 20 años sin victorias

Fue 1-0 gracias al solitario gol de Nicko Sensoli en el segundo tiempo del duelo por la Liga de Naciones.Es el segundo triunfo de la historia para el seleccionadoLa última vez que habían festejado h...

Fue 1-0 gracias al solitario gol de Nicko Sensoli en el segundo tiempo del duelo por la Liga de Naciones.Es el segundo triunfo de la historia para el seleccionadoLa última vez que habían festejado había sido en 2004 contra el mismo rival pero en un amistoso.