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La pastelera "diferente" que se reencontró con su origen y creó un postre de 1.600 combinaciones

Ana Irie lo sirve en el restaurante porteño donde trabaja hace casi dos décadas. De familia nikkei, cuenta que en la infancia sufrió sentirse "distinta". Pero con la repostería logró unir los dos...

La pastelera "diferente" que se reencontró con su origen y creó un postre de 1.600 combinaciones

Ana Irie lo sirve en el restaurante porteño donde trabaja hace casi dos décadas. De familia nikkei, cuenta que en la infancia sufrió sentirse "distinta". Pero con la repostería logró unir los dos...

Ana Irie lo sirve en el restaurante porteño donde trabaja hace casi dos décadas. De familia nikkei, cuenta que en la infancia sufrió sentirse "distinta". Pero con la repostería logró unir los dos mundos y hoy es una difusora de la cultura japonesa.

Fuente: https://www.clarin.com/sociedad/pastelera-diferente-reencontro-origen-creo-postre-1600-combinaciones_0_ZMF63eSQem.html

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