Nacionales Escuchar artículo

La increíble derrota del Uruguay de Bielsa en el Preolímpico: el delantero que quiere River hizo tres goles, pero perdió con Paraguay

Los charrúas se imponían 3-1, pero tuvieron un segundo tiempo para el olvido y los que festejaron fueron los guaraníes, que venían de empatar con Argentina.Al Loco lo amonestaron por protestar.Die...

Los charrúas se imponían 3-1, pero tuvieron un segundo tiempo para el olvido y los que festejaron fueron los guaraníes, que venían de empatar con Argentina.Al Loco lo amonestaron por protestar.Diego Gómez, el paraguayo compañero de Leo Messi en Inter Miami, clavó un golazo de tiro libre.