Nacionales Escuchar artículo

Fue mozo en la Rural y su empresa gastronómica atiende hoy a 10.000 personas a la vez

Daniel Méndez arrancó con su padre en el Comedor Central de Palermo. Es el responsable del catering en lugares tan diversos como River, recitales o el Cirque du Soleil. ¿Cómo lo logró? ...

Fue mozo en la Rural y su empresa gastronómica atiende hoy a 10.000 personas a la vez

Daniel Méndez arrancó con su padre en el Comedor Central de Palermo. Es el responsable del catering en lugares tan diversos como River, recitales o el Cirque du Soleil. ¿Cómo lo logró? ...

Daniel Méndez arrancó con su padre en el Comedor Central de Palermo. Es el responsable del catering en lugares tan diversos como River, recitales o el Cirque du Soleil. ¿Cómo lo logró?

Fuente: https://www.clarin.com/economia/mozo-rural-empresa-gastronomica-atiende-hoy-10000-personas-vez_0_pMDvbdvttP.html

Volver arriba