Locales/Regionales Escuchar artículo

En el arranque del TRFA, el Depo igualo con el aviador

El albiazul dio inicio a su novena participación en el tradicional torneo que reúne a 300 clubes de todo el país.

En el día de hoy, el Club Deportivo Villalonga dio inicio a su participación en el Torneo Regional Federal Amateur, recibiendo en su terreno a Jorge Newbery de Patagones.

El encuentro culminó con un empate 1-1, resultado que refleja el equilibrio en el desempeño de ambos equipos sobre el campo de juego. Cabe destacar el gol de Deportivo Villalonga, fue anotado por Brian Smith, quien se destacó en este primer partido del torneo, a los 3 minutos de iniciado el encuentro.

Por su parte Alejo de León igualó a pocos segundos de comenzado el segundo tiempo.

En el otro partido de la zona Atlético Regina venció como local a Deportivo Las Grutas por 2-1 con goles de Fernando Valdebenito y Tobías Rivas, mientras que Horacio Rosales convirtió el descuento para la visita.

En la próxima fecha, Jorge Newbery será local de Atlético Regina, mientras que el Depo viajará para visitar a Deportivo Las Grutas.