Campo Escuchar artículo

El volumen de carne vacuna deshuesada en cámaras de frío de EE. UU. alcanza el máximo en 12 meses

Según el último informe de Almacenamiento en Frío del Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA), la cantidad total de carne vacuna en cámaras de frío durante enero fue de 463,3 ...

El volumen de carne vacuna deshuesada en cámaras de frío de EE. UU. alcanza el máximo en 12 meses

Según el último informe de Almacenamiento en Frío del Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA), la cantidad total de carne vacuna en cámaras de frío durante enero fue de 463,3 ...

Según el último informe de Almacenamiento en Frío del Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA), la cantidad total de carne vacuna en cámaras de frío durante enero fue de 463,3 millones de libras. La carne deshuesada representó 424,4 millones de libras (92% del total), mientras que los cortes de carne vacuna representaron los otros 38,9 millones. Tanto la cifra total de carne vacuna como la de carne deshuesada equivalen a un máximo de 12 meses.

El almacenamiento en frío es un aspecto importante para el mercado de carne vacuna deshuesada importada, ya que las cámaras suelen ser el primer destino después del puerto. La región del Atlántico Medio, que incluye Filadelfia, un destino clave para la carne vacuna deshuesada importada, almacenó 131,1 millones de libras de carne deshuesada en frío. Esto es ligeramente superior a los 130,1 millones de diciembre y un aumento respecto a los 124,4 millones de enero del año pasado (5,4%), informó Urner Barry.

Fuente: faxcarne.com

La entrada El volumen de carne vacuna deshuesada en cámaras de frío de EE. UU. alcanza el máximo en 12 meses se publicó primero en De Frente al Campo.

Fuente: https://www.defrentealcampo.com.ar/el-volumen-de-carne-vacuna-deshuesada-en-camaras-de-frio-de-ee-uu-alcanza-el-maximo-en-12-meses/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=el-volumen-de-carne-vacuna-deshuesada-en-camaras-de-frio-de-ee-uu-alcanza-el-maximo-en-12-meses

Comentarios
Volver arriba