Locales/Regionales Escuchar artículo

El Depo se impuso en otro de los clásicos

Este domingo derrotó por la mínima a Fortín Club, el puntero del torneo. El fin de semana pasado había hecho lo propio en Stroder, ante San Lorenzo.

En una tarde emocionante de fútbol, el Deportivo Villalonga logró romper el invicto de Fortín Club de Pedro Luro al derrotarlo 1-0, gracias a un espectacular gol desde fuera del área de Maicol Curallan. Este enfrentamiento correspondió a la octava fecha del torneo Oficial 2024 de la Liga Rionegrina de Fútbol, donde se destacaron otros partidos significativos.

Por otra parte, Villa Congreso se posiciona como el nuevo líder de la competencia tras obtener una goleada contundente de 5-0 sobre San Lorenzo de Stroeder. Deportivo Patagones también brilló en su visita a Deportivo Boulevard, donde se impuso por un abultado 6-0. En este partido, Diego Riera y Ramiro Pavez anotaron dos goles cada uno, mientras que Emmanuel Riera y Alejandro Silva complementaron la victoria.

Sol de Mayo sigue de cerca al líder, tras vencer 3-2 a Peña Azul y Oro en un encuentro repleto de acción, donde Carlos Fernández anotó dos veces y Joaquín Solaliga sumó otro tanto. Los locales, por su parte, marcaron a través de José Guerrero y Joaquín Alan.

En otro emocionante encuentro, Jorge Newbery se impuso 3-0 a Cultural, a pesar de jugar con diez hombres desde el minuto 20 del primer tiempo por la expulsión de Santiago Zarate, quien ocasionó un penal fallido por parte de Fernando Sanz. En la segunda mitad, dos jugadores más del conjunto viedmense fueron expulsados, lo que complicó su desempeño. Finalmente, Inalauquen consiguió una victoria de 2-0 ante Fátima, con goles de Lucas Villca y Nicolás López.

La competencia sigue intensificándose, y los equipos luchan por cada punto en un torneo cada vez más reñido.

Infografía:Pasión Deportiva