Locales/Regionales Escuchar artículo

El Depo goleó y no pierde de vista al aviador

El "albiazul" derrotó 3 a 0 a Cultural pero el "aviador" hizo lo propio este lunes con Fátima 6 a 0 y mantiene la diferencia.

¡La emoción se siente en el aire! El Torneo Apertura de la Liga Rionegrina ha entrado en su etapa decisiva, y la lucha por el liderazgo es más intensa que nunca. Deportivo Villalonga, con una impresionante victoria por 3-0 sobre Cultural.

Los goles de Emerson Abbate, Mariano Barra y Guillermo Crespo fueron la clave para que el Deportivo  Villalonga se impusiera con contundencia. Ahora, ambos equipos comparten el primer lugar con 24 puntos, lo que promete un final de torneo apasionante y lleno de suspense.

Recupero el liderazgo

El Jorge Newbery arrasó con una impresionante goleada de 6-0 sobre Fátima en el Torneo Apertura 2024 de la Liga Rionegrina de Fútbol. ¡Esto sí que es pura emoción!

Desde el comienzo, la diferencia entre ambos equipos en la tabla de posiciones se hizo notar. En solo 20 minutos, los maragatos ya ganaban 3-0 con goles de Alejo De León, Valentín Vel y Kevin Pereyra. ¡Fue un arranque arrollador!

Pero los aviadores no se conformaron ahí. Renzo Alderete y De León nuevamente anotaron para que se fueran al descanso con un contundente 5-0. Y en el segundo tiempo, Pereyra volvió a marcar para cerrar la goleada con un asombroso 6-0. ¡Increíble!

Este resultado deja claro por qué Jorge Newbery es uno de los equipos a vencer en este torneo. ¡Su contundencia y eficacia en ataque son realmente impresionantes! Sin duda, este partido será recordado como una exhibición de fútbol de alto nivel. ¡Felicitaciones al Aviador por esta gran victoria!

El Resto

¡Almirante Brown ha demostrado su calidad con una impresionante goleada de 5 a 1 sobre Boulevard! Agustín Ibáñez y Nicolás Cárdenas brillaron con dos goles cada uno, mientras que Facundo Coria también aportó con un tanto. Boulevard logró descontar a través de Leonel Sandoval, pero el equipo del barrio Las Flores se llevó una victoria contundente.

¡Y no se queda atrás Peña Azul y Oro! Con un triunfo por 2 a 1 sobre Deportivo Patagones, el equipo se acomoda en la tabla y sigue soñando con llegar a las instancias finales. Ramiro Pavez abrió el marcador, pero Gustavo Suquilvide y Gabriel Huerta le dieron la vuelta al partido.