Locales/Regionales Escuchar artículo

Deportivo Patagones y Deportivo Villalonga repartieron puntos en un intenso encuentro

El gol del albiazul fue obra de Mariano Barra.

En una jornada marcada por la intensidad y la emoción, Deportivo Patagones y Deportivo Villalonga igualaron 1-1 en el estadio Tricolor. El partido comenzó con un gol tempranero de Mariano Barra, quien, tras ejecutar un tiro libre que se desvió, logró descolocar al arquero Sebastián Sandoval y abrir el marcador.

Sin embargo, la ventaja se esfumó en el primer minuto de adición de la primera parte, cuando Ramiro Pavez, con un cabezazo certero, consiguió el empate para el equipo visitante. La segunda mitad se tornó más complicada para Deportivo Patagones, ya que a los 9 minutos Rodrigo Valcarcel recibió su segunda amarilla, lo que le valió la expulsión y dejó al local con un jugador menos.

A pesar de la desventaja numérica, el Deportivo Patagones mostró una férrea defensa. En una de las jugadas clave, el árbitro pitó un penal a favor de Deportivo Villalonga, ejecutado por Ignacio Menechella. Sin embargo, con gran reflejo, Sebastián Sandoval logró detener el disparo, manteniendo el empate en el marcador.

Infografía: Pasión Deportiva