Locales/Regionales

Presencia nacional en la mesa provincial de la cebolla

El encuentro tuvo lugar en el Centro de Capacitación de CORFO Río Colorado.

El presidente del Instituto Nacional de Semillas (INASE), Ing. Agr. Raimundo Lavignolle estuvo presente en la Reunión de la Mesa Provincial de Cebolla que se llevó a cabo en instalaciones del Centro de Capacitación de Corfo en la localidad de Hilario Ascasubi.

Se contó también con la presencia del Ing. Agr. Mario Urrestarazu, Coord. de Oficinas Regionales y el Ing. Agr. Rodrigo Fernández, Responsable de la Oficina Regional Pampeana Sur (INASE). Durante la jornada se presentó un detalle del resultado de los controles de cebolla llevados adelante por el Instituto.

La Ing. Cecilia Galeano, Pilar Ayerdi (coordinadora) y la Ing. Marcela Illuminati del Consejo Federal de Inversiones (CFI) presentaron una línea de Créditos para la Reactivación Productiva. Martín Poggi, Responsable de Inteligencia Comercial en GLOBA, la agencia para promocionar inversiones y exportaciones, fomentar el comercio exterior y aportar inteligencia comercial que permita detectar sectores con potencial competitivo.

Participaron de la jornada representantes del Ministerio de Agroindustria, Ing. Pablo Lima (Director de Desarrollo Rural y Agricultura Familiar) y Gustavo Marcos. De Corfo RC, el Ing. León Somenson (Administrador) y la Ing. Úrsula García Lorenzana (titular del área de Desarrollo). De INTA Hilario Ascasubi, su director, el Ing. Miguel Cantamutto, Ing. Daniel Iurman, Ing.Pablo Palacios y la Ing. Verónica Caracotche. Por la UNS, Ing. Chimeno Patricia. Municipio de Villarino, Leticia Reiser (directora de agroindustria), Municipio de Patagones, Borean Emiliano (director de Desarrollo Económico) FUNBAPA, Ing. Daniela Negrin. SENASA, Ing. Cesar Gonzalez. APROVIS, Med. Vet. Bernardo Ramirez (presidente) y Eduardo Juarez (coordinador gremial), Concejales de Villarino, Alejandra Garayeta y Orestes Villalba. UATRE, Jorgelina Bermudez. Productores, empacadores y exportadores.

Comentarios

¡Sin comentarios aún!

Se el primero en comentar este artículo.
Volver arriba