Locales/Regionales

Finalizó hoy el curso de manipulación de alimentos

La capacitación está a cargo de personal del Ministerio de Salud bonaerense.

Finalizó el curso sobre Manipulación de alimentos que se dicta en el Centro Integral Comunitario – CIC- ubicado en la calle Domingo de Oro y Sor Vallese de Patagones.

El mismo está destinado a personal que  se desempeña en áreas como geriatría, cocina, hospital, escuelas y a la comunidad en general, y los temas abordados en el mismo son: elaboración de productos caseros, cuidado y manipulación de alimentos, habilitación de establecimientos, enfermedades transmitidas por carne y derivados, entre otros.

La capacitación está a cargo de personal del Ministerio de Salud bonaerense, compuesto por la Dra. Cintia Fernández, médica veterinaria, y la Lic. en enfermería Sandra Fernández, con una participación aproximada de 80 personas.

Comentarios

¡Sin comentarios aún!

Se el primero en comentar este artículo.
Volver arriba