Locales/Regionales

Taller sobre manejo nutricional de la cría y recría

Se realizara mañana en la Asociaciónn Rural de Patagones desde las 09.00hs.

El objetivo del  taller es colaborar en la toma de decisiones a la hora de alimentar al ganado, luego de los incendios y las altas

temperaturas que afectaron a la zona sur del sudoeste de la provincia de Buenos Aires.

 

Temario:

·         Como plantear la alimentación en los vientres y en el destete (selección de animales – alimentos – infraestructura)

·         Como seleccionar los alimentos a usar (fibra – proteína – energía), según manejo a realizar. Vaca/oveja mantenimiento

            o ganancia de peso, según estado de la vaca/oveja. Destete precoz o anticipado de bovinos. Engorde de corderos

·         Costos de la dietas y relación con kg producidos.


Consultas:

Josefina MARINISSEN

marinissen.josefina@inta.gob.ar

INTA H. Ascasubi

(02928) 491011/141

Comentarios

¡Sin comentarios aún!

Se el primero en comentar este artículo.
Volver arriba