Locales/Regionales

Comienza el curso de manipulación de alimentos

Las actividades se iniciaran este jueves.

Se invita a todos aquellos comerciantes que se encuentren vinculados a la manipulación de alimentos a participar del curso que será dictado por personal dependiente a Región Sanitaria I de la Localidad de Bahía Blanca.

La capacitación se realizará los días jueves 16 y viernes 17 de febrero, en el horario de 14 a 18.30 (jueves), y de 8.30 a 12.30 y de 14 a 16 horas (viernes), en las Instalaciones del Centro Integrador Comunitario –CIC- ubicado en calle Sor Vallese y Domingo de Oro de Carmen de Patagones.

Para su inscripción, los interesados podrán acercarse a la Oficina de Comercio, de lunes a viernes, de 8 a 12. La fecha límite será hasta el martes 14 de febrero.

La Subsecretaria de Fiscalización e Inspección general, a través de la Oficina de Comercio y Bromatología, informa que el curso será de carácter obligatorio y se solicitará como requisito para quienes participen de los puestos gastronómicos durante la Fiesta de la Soberanía Patagónica.


Comentarios

¡Sin comentarios aún!

Se el primero en comentar este artículo.
Volver arriba