Locales/Regionales

Bizet se trajo un buen resultado de Pigüé

El piloto local del TR Clase 2 fue 5to y 3ero en la anteúltima carrera del año que se disputo el domingo pasado.

Una positiva performance se trajo el joven piloto de nuestra ciudad que corre en el Turismo Regional Clase 2 que, este domingo, disputo su anteúltima carrera del calendario en la ciudad de Pigüé.

Con el Fiat Uno, Bizet fue 6to en la clasificación mientras que en la primera final llegó 5to y en la segunda, fue 3ero.

“Exceptuando dos carreras donde estuvimos muy complicados, es un año bastante positivo. Incluso vamos a estar con posibilidades de pelear el segundo o tercer puesto”, comento.

La próxima fecha, la última del presente año, será el 18 y 19 de noviembre en la ciudad del Viedma.

En relación a esta última carrera, Bizet dijo que se llega “bien porque el auto no recibió ningún golpe fuerte, el motor y la caja terminaron muy bien”.

El Fiat Uno es un auto íntegramente “villalonguense” ya que cuenta con la motorización de Diego Dichara y el chasis es obra de Lucas Martínez.

De cara al 2018, Bizet confirmo que seguirá en el Turismo Regional porque consideró que es una “categoría muy competitiva donde hay muchos y buenos autos”.