Locales/Regionales

El Depo estuvo cerca

El Deportivo Villalonga igualo 1 a 1 con Huracán de Ing. White por el Federal B. Los goles fueron de Abatte y Machaín.

Cerca estuvo esta tarde el deportivo Villalonga de bajar al puntero de la zona pampeana sur, Huracán de Ing. White, al igualar en el Miguel Ángel Recondo en  un tanto. Los goles fueron convertidos por Abatte a los 32’ del PT para el local y Machain a los 10´del ST para el “globito”.

El encuentro, correspondiente a la 13era fecha del torneo Federal B,  fue arbitrado por el pampeano Paolo Machi de pésima actuación en la segunda etapa donde, entre otros llamativos fallos, no sanciono dos claros penales para el equipo de la ciudad.

El partido fue trabado en los primeros 25´del PT donde la visita tuvo más la pelota pero sin lastimar mientas que el Depo no podía hacerse del balón.

En los minutos finales de esa primera etapa, el “albiazul” produjo lo mejor del partido. A los 27’ un pase filtrado de Abatte a Furg y este que saca un disparo que hizo lucir a Coronda. Dos minutos más tarde, Liesfecher despejó oportunamente tras otro pase de Abatte a Quiroga.  Un minuto después, una gran estirada Coronda impidió que un tiro de Menechella llegara al fondo de la red.

El asedio del Depo no quedo ahí y a los 32´, un centro que Furg puso como “con la mano” en la cabeza de Abatte y este que lo convirtió en gol.  Ocho minutos después, un feroz disparo de Crespo pudo aumentar el marcador pero dio en el travesaño y se fue afuera.

En el segundo tiempo, la visita salió a buscar el resultado y lo encontró a los 10`cuando un tiro libre de Scalo supero la estirada de Iturburu y en el rebote Machain puso el 1 a 1 definitivo.

Luego del empate, el partido se transformo en un ida y vuelta donde no hubo mayores ocasiones de gol y el árbitro, curiosamente de La Pampa, se convirtió en “figura” al no sancionar dos claros penales a favor del local.

Ahora el Deportivo Villalonga deberá viaja a Olavarría para visitar al segundo de esta zona, Racing, con la finalidad de seguir sumando de cara al final del torneo.

Formaciones

Deportivo Villalonga: Iturburu; Godoy; Menechella; Aman; Crespo; Furg; Quiroga; Rodríguez Blanco, Evans, Morel y Abatte. Dt. Martin Kreitz.

Huracán: Coronda; Verón; Fernández; Antognoli; Liscneske; Machain; Gonzalía; Terrugi; Navarro; Scalco y Jeva. Dt.: Gustavo Echaniz.

Cambios: Remolcoy por Evans y Eberling por Furg en el local. Menéndez por Terrugi, Giñazu por Verón y Romero por Jeva en la visita.

Árbitros: Paolo Machi (Juez) Germán Schamber y Shair Salom (líneas).