Locales/Regionales

El Depo Sumó de a tres

Derroto en Santa Rosa a All Boys y dejo la última colocación. Tras el partido, renuncio el técnico local.

El equipo dirigido por Martín Kreitz consiguió tres puntos fundamentales en su lucha por escapar del descenso.

En el Dr. Ramón Turnes de Santa Rosa, el Deportivo Villalonga le ganó a All Boys por 2-0 y de esta manera, aprovechando la derrota de Belgrano frente a Bella Vista por 2-1, salió del último lugar de la tabla.

Los goles del equipo visitante fueron conseguidos por Emerson Abbate a los 22 y 42 minutos del primer tiempo.

Cabe destacar que, con el partido 1 a 0 a favor del equipo de nuestra ciudad, el arquero Edgardo Iturburu le contuvo un penal a Turri.

Una vez finalizado el partido, el técnico Ignacio Archieri presentó la renuncia que le fue aceptada y All Boys se quedó sin su entrenador.

Con este resultado el Depo, llega a 12 puntos, uno más que Belgrano de Santa Rosa y a una unidad del rival de esta tarde.