Locales/Regionales

Acá no pasó “naranja”

El Deportivo Villalonga derroto  1 a 0 al Deportivo Roca y aseguró su clasificación en el Torneo Regional Federal Amateur.

Ante un buen marco de público pese al mal tiempo, el Deportivo Villalonga dio un paso más que importante para seguir en el Torneo Regional Federal Amateur al vencer esta tarde/noche al Deportivo Roca por 1 a 0.

El gol fue anotado de cabeza por Ignacio Menechella a los 33  minutos del primer tiempo, luego de un tiro de esquina. A los 43’ vio la roja Rodrigo Lhande por doble amarilla por lo que el local jugó gran parte del encuentro con un jugador menos.

De esta forma, el conjunto local se quedó provisoriamente con el primer lugar de la zona 9 de la región patagónica y deberá esperar el resultado del partido entre el equipo del alto valle y La Adela para confirmar su pase directo  o como uno de los mejores segundos y así conocer a su próximo rival.