Locales/Regionales

El Depo debuto en el Torneo del Interior con una victoria

Fue 3 a 2 ante el Deportivo La Adela en el Miguel Ángel Recondo.

Siempre se dice en el fútbol que es importante comenzar ganando. Más cuando la definición es corta como es el caso del grupo 9 de la zona patagónica del Torneo del Interior donde solo 3 equipos pugnaran por una plaza para avanzar la siguiente ronda.

Y eso hizo del Deportivo Villalonga esta tarde, donde no la tuvo nada fácil,  imponiéndose por 3 a 2 al Deportivo La Adela en el estadio Miguel Ángel Recondo.

El equipo local comenzó perdiendo el encuentro tras una desafortunada jugada, luego de un tiro libre, dodne Orozco la terminó metiendo en el arco local (17').

Minutos más tarde llegaría el empate a través del tanto convertido por Iván Eberling (24') y la ampliación del marcador por obra de Abatte (28').

Así se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo llegaría el 2 a 2 a través de un tiro penal a favor del conjunto visitante ejecutado por Sandoval (18') para a los 35’, nuevamente Abatte colocar el 3 a 2 final.

El “albiazul” formo con Edgardo Iturburu; Lucas Orozco, Lucas Ricagno, Ignacio Menechella, Joni Furg; Facundo Quiroga, Iván Eberling, Juan Cruz Montiel, Guillermo Crespo, Emerson Abatte y Luciano Hans.

Luego ingresaron Rodrigo Lhande por Crespo; Pepo Morel por Eberling; Erik Torville por Hans y Juani Ricagno por Montiel.

La próxima fecha el Deportivo Villalonga será visitante ante el otro integrante del grupo, el Deportivo Roca.