Locales/Regionales

A cara o cruz

El Depo perdió ante Liniers en Bahía y definirá el próximo fin de semana ante Bella Vista.

El Deportivo Villalonga cayó esta tarde ante Liniers de Bahía Blanca por 2 a 1 y deberá definir el pase a la siguiente ronda con Bella Vista el próximo fin de semana en la última fecha de la zona 2 de la región pampeana sur.

El “albiazul”, con un gol tempranero de Lhande a los 5’ del primer tiempo, se puso en ventaja que pudo mantener hasta los 21’ del segundo tiempo cuando en una ráfaga el “chivo” bahiense anoto, primero a través de Diego Martínez y luego de Sergio Escudero (23’).

Ahora habrá que aguardar hasta el venidero fin de semana cuando, nuevamente de visitante y ante Bella Vista, defina si pasa de ronda o se despide del torneo regional amateur.

Justamente el equipo de La Loma, le gano hoy a Colegiales en Tres Arroyos por 3 a 1 y quedo a dos puntos del “albiazul”.

El equipo de la ciudad mantiene la chances de clasificar intactas ya que le alcanzara con una victoria o en empate para pasar debido a los dos puntos de diferencia que lo distancia del “albiverde” al que le gano en el Miguel Ángel Recondo por 3 a 1.