Locales/Regionales

El Depo hizo bien los deberes

De local, derroto a Colegiales y está cerca de pasar de ronda.

El Deportivo Villalonga derroto este domingo por 2 a 0 a Colegiales de Tres Arroyos y quedo a un paso de pasar de ronda en Tornero Regional Amateur.

Los goles fueron obra de Iván Eberling al minuto del complemento y de Javier Sgaravato a los 18.

El encuentro, disputado en el Miguel Ángel Recondo, correspondió la 4ta fecha de la zona pampeana, primera de las revanchas.

De esta forma el “albiazul” soma 9 puntos producto de 3 victorias y una derrota ante Liniers que, precisamente, será el próximo rival en un  encuentro a disputarse en Bahía Blanca el venidero fin de semana en lo que será un choque de líderes.

El otro partido de esta zona jugado ayer el “chivo” igual con Bella Vista 0 a 0.

La Tabla

Lidera Liniers con 10 puntos, seguido por el Deportivo Villalonga con 9, Bella Vista tiene 4 y cierra Colegiales sin unidades.

La próxima fecha

El venidero fin de semana se disputara la 5ta y anteúltima fecha de este campeonato, fecha que podría definir al restante equipo que pasará de ronda ya el “chivo” con el resultado de ayer esta clasificado.

En Bahía, Liniers-Deportivo Villalonga y en Tres Arroyos, Colegiales recibirá a Bella Vista.