Locales/Regionales

Se define en casa

El Depo igualó en 1 con el Deportivo Patagones y mantuvo el invicto.

El Deportivo Villalonga buscara conseguir el próximo fin de semana el pase a una nueva final de la liga rionegrina de fútbol.

Es que en la tarde de este domingo igualó 1 a 1 en el partido de ida de la semifinal que disputa ante el Deportivo Patagones.

Los tantos fueron anotados por Abatte en la primera parte mientas que Arias igualo para el local en la segunda mitad. Menechella malogro un tiro libre penal.

Así el Depo, si bien perdió sus dos primeros puntos en este 2019, mantuvo su invicto en el torneo.

La definición se producirá el venidero domingo cuando el albiazul reciba al maragato en el Miguel Ángel Recondo desde las 15 hs.

La otra semifinal

Por otra parte el restante encuentro de semifinales termino igualado en tres entre los equipos viedmenses de La Peña Azul y Oro, que hizo de local, y Sol de Mayo.